能让人爆笑的搞笑回答题集

  • A+
所属分类:爆笑笑话

1世界上什么人一下子变老?
  答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
  2 一颗心值多少钱?
  答案:1亿.因为一心一意嘛!
  3 台风天气要带多少钱才能出门?
  答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
  4 要考试了,不能看什么书?
  答案:百科全书(百科全输).
  5 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
  [答案]去天堂占位置
  6 提问:布和纸怕什么?
  回答:布怕一万,纸怕万一。
  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
  7 提问:铅笔姓什么?
  回答:萧
  原因:削(萧)铅笔。
  8 提问:麒麟到了北极会变成什么?
  回答:冰淇凌。
  原因:冰淇凌(冰麒麟)。
  9 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
  回答:1懒惰;2勤劳
  原因:一(1)不做二(2)不休。
  10 提问:怎样使麻雀安静下来?
  回答:压它一下。
  原因:鸦雀无声(压雀无声)。
  11 提问:历史上哪个人跑的最快?
  回答:曹操
  原因:说曹操曹操到
  12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
  答案:40
  原因:事实胜于雄(熊)辩
  13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
  回答:王力宏
  原因:往里哄
  14 提问:又出来怎么办?
  回答:韩红
  原因:还哄
  15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
  答案: 孔子满月
  16 狼来了(猜水果)?
  答案:杨桃 (羊逃)
  17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
  答案: 多一个人...
  18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
  19 豆腐为什么能打伤人?
  答案:因为是冻豆腐
  20 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
  答案: 因为他不 在车上
  21 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
  答案: 坟墓
  22 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
  答案: 鸡跑错了方向
  23 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
  答案: 上的是体育课
  24 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
  答案: 从一数到二
  25 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
  答案: 迈另一只脚
  26 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
  答案:你见过猫戴眼睛
  27 什么东西嘴里没有舌头
  答案: 茶壶嘴
  28 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
  答案: 新朗官
  29 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
  答案:想快点抓住小偷
  30 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
  答案:他天天说脏话。
  31 青蛙为什么能比树跳得高?
  答案:因为树不会跳
  32 “你跟猪站在一起”,猜一种动物
  答案:象(像)
  33 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
  答案:老王是个理发师
  34 什么花不能摸
  答案:火花
  35 用什么可以解开所有的谜?
  答案: 答案
  3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下?
  答案:该修理的时候
  37 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
  答案:太监
  38 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
  答案:上厕所的时候
  39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
  答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
  40 为什么大家都喜欢坐着看电影?
  答案:因为站着看脚会酸
  41 废除早自习会造成什么影响?
  答案:少睡半小时
  42 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
  答案: 不能说!说的人是猪…
  43 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
  答案:无稽(鸡)之谈
  44 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
  答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(��驴)
  45 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
  答案:因为星星会“闪”
  46 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
  答案:因为他们不熟

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: